ENCANTO DA LUA
Viajei à Lua e vi seus encantos
E voltei para contar aqui no Recanto
Que ela é a luz dos enamorados
Acendendo as almas dos apaixonados.
Viajei à Lua e vi os amores
Que quando está cheia faz parte das dores
Das mães tão gestantes
E de seus amantes.
Viajei à Lua e vi maravilhas
E do seu encanto me senti a filha
Tanta alegria
Virou poesia.
Regina Madeira/Reginova Godaninsky