Será...

Incrível, acho fascinante

Que a vida passe num instante

E que nos faça sorrir

Ontem deitei e sonhei

Estava tão empolgada

Estava tão envolvida

Pois parecia tão real

Acordei não sei porque

Me perdi envolta em véu

Fiquei totalmente ao léu

Pensando assim triste

Que pena que acabou

Agora vi que passaram

Cinco horas, muito rápido

Parece que alguém

Me chamando estava

Que eu devia estar

No sonho perdida

Pois acordei sem pensar

Serás que estavas a sonhar...

Pois dizem que quando

No meio da noite acordamos

É porque no sonho de alguém estamos...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/08/2014
Código do texto: T4928588
Classificação de conteúdo: seguro