NAVEGANDO NO TEU MAR DE AMOR.

O Amor é a tradução do que é você na minha vida. É o abrir dos meus olhos no amanhecer, é a verdade que arde no calor dos teus beijos na tua despedida. Quando o teu coração mexeu como o meu, e o teu Amor recolheu todo meu ar, que eu até já te entreguei. É a minha razão que se perde na emoção onde neste Amor tudo é superlativado, e essa mesma inspiração se confunde com a razão.

O meu coração e os teus olhos que são agora a nossa visão, nosso querer, nosso entender, sem nunca esquecer que vagamos sobre toda a pura verdade e a ilusão. Permita eu destrancar a porta dos teus sentimentos, pois isso é tudo o que me importa. E vem agora revelar teus segredos dessa nossa paixão, vem matar a minha saudade dos teus beijos, que é a resposta dos nossos desejos.

Eu escolhi você, nesse imenso mar perdido, e só nesse furacão intimo, onde meu tudo por você é atemporal. E quando eu me inspiro dentro do teu Amor, e lá eu imagino que vou estar nesta busca imortal, dos horizontes perdidos dentro de mim. Quero escrever teu nome na areia, contar as estrelas cadentes, pois é tão significante a vontade de falar tudo o que é belo, e que se harmoniza em nós.

E o nosso momento mais íntimo, é como a onda que rasga todo o mar, é como flutuar sobre você sem regras e sem condições, mas cheio de emoções, é tudo o que sinto sem saber explicar, de quantos desejos vejo presos no teu olhar. Eu quero agora, o teu Amor sem direção, sem noção, mas com muita atenção, que te prometo fazer o nosso Amor, morar dentro de uma canção.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/08/2014
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T4928540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.