BENDITO SEJA O AMOR

Bendito seja o amor,

Que nasce em cada coração,

E vai fazendo com que

A felicidade seja completa

Nesta vida que só tinha espinhos.

Bendito seja o amor,

De um beijo quente,

Principalmente aquele beijo roubado

Junto ao clarão do luar que a tudo ilumina.

Bendito seja o amor,

Que emana calor de cada corpo

Quando dois corpos se encontram

Abraçam,

Beijam

E faz aquele gostoso amor.

Bendito seja o amor

Que me conduziu ate você

E hoje me encontro feliz

Por estar tão somente te amando.

Bendito seja o amor

Que acaba de nascer em meu coração,

Deixando-me feliz e ao mesmo tempo

Sentindo uma sensação muito gostosa

Quando e ti eu lembro meu amor.

Bendito seja o amor,

Que renasce a saudade

Junto ao tempo em que nos

Dois juntos estavam de mãos

Dadas esquecendo-se de

Tudo em nossa volta.

Bendito seja o amor,

Este amor que tenho

E guardo por ti minha menina,

Este amor que leva a sonhar,

A correr e ao mesmo tempo

Caminhar em sua direção

E nunca mais sair de perto de você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928511
Classificação de conteúdo: seguro