VERDADEIRO AMOR

Queria agora amor ser

O criador do tempo

Para o tempo fazer e

Dizer a ele que passe devagar

Quando comigo você estiver,

Para que juntos nos dois

Possamos viver intensamente

Este nosso lindo amor.

Mas como não posso parar o tempo,

Apenas vejo o tempo passar,

Curto e rápido em nossas vidas,

Fazendo com que o nosso amor seja

Tão somente passageiro como a vida.

Quisera eu criar o nosso próprio tempo

Para que a cada dia um novo tempo

Existisse da maneira que eu queria

Que fosse em nossas vidas,

Um tempo aonde o refugio

Seria somente de nos dois,

E você apenas o meu pedaço de alegria

Que eu teria para sempre

Em minha vida amor.

Quero com este curto tempo

Que estamos vivendo te fazer feliz,

Assim, alegre, com um jeitinho,

Todo especial aonde você seria

A mulher amada e cuidada,

Que receberia todos os dias

Uma flor para perfumar a

Tua vida e em troca somente

Eu queria o teu verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

O verdadeiro Amor foi interagido de uma forma tão linda pela minha linda amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Quando você apareceu,

Veio do nada, quieto,

O seu olhar foi de encontro ao meu,

Me conquistou com seu sorriso terno.

Um verdadeiro amor floresceu,

Calmo, sereno, profundo,

Atiçando o desejo meu,

Modificando a minha vida.

Parabéns pelo belíssimo poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4928505
Classificação de conteúdo: seguro