MATAR-ME DE AMOR

Meu pedacinho de felicidade,

Meu pedaço de amor que me

Encanta e faz com que a

Alegria seja eterna em

Minha vida para sempre.

Estou sendo tomado por

Esta eterna felicidade

Que traz para mim tanto

Amor que ate sinto

Que o meu coração por

Estar amando de verdade

Bate acelerado de emoção.

Apenas um sorriso,

Para poder matar este

Coração de felicidade,

E matar-me de tanto amor,

Através deste teu sorriso

Que vem calmo e silencioso.

Mas ao mesmo tempo também

O meu coração começa a se acelerar

E eu como de boca aberta

Ali parado apenas a observar

Você passar com a tua beleza

Perto de mim enchendo o ar

Com o teu perfume amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2014
Código do texto: T4928499
Classificação de conteúdo: seguro