20 Poesias Para Pensar 2/20
Não somos idiotas
Não damos nó sem achar a solução
A sociabilidade anda cada vez mais distante
Sem coração
Sem "o verdadeiro"
Sem nada de objetivo
São tantos caminhos que podemos seguir
Mas essas chamadas escolhas
São eternas
Ora acertamos
Ora erramos
É incrível
É válido
É um desejo indecifrável
Que devemos saber a hora que a felicidade
Bate em nossa porta
Não vem de mão beijada
Só com a luta
Conseguiremos tudo o que quer alcançar