QUERIA TER ASAS

Gostaria de ter asas
E poder voar até você
Então te possuir
Ou me permitir ser possuída
Sei o quanto me ama
E eu sinto isso em você
E mesmo distante
Não canso de pensar
Que um dia poderei te tocar
E poder te dizer
O quão bem me faz
O quão és importante prá mim
Mesmo depois de tanto tempo
Me a pensar me ponho
Se você não é somente um sonho
Quero um dia acordar
E não ter que viver só de saudade
Mas poder te trazer, prá minha realidade
E ouvir você dizer
Que és só minha
Minha baixinha pintadinha
Te trago em minhas lembranças
Porque as tuas certezas
Me enchem de esperanças
Teu amor me alimenta
Teus dengos
Me deixam mais animada
Teus carinhos me excitam
Teus chamegos me deixam embriagada
E quando estou sozinha em meu quarto
Sei que estou com você
Não sei o que vai ser do futuro
Prefiro não pensar
Pois só quero com você estar
Te trago em meu coração
Quero ser a sua pintadinha
E você, o meu meninão

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/08/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4928444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.