Eu gosto tanto de você...*
(***)
Eu gosto de você
mas tenho vergonha de dizer
apenas deixo o vagar do meu viver
(pensando em você...)
gostando de você
e deixo tudo acontecer...
Tenho vergonha de admitir
não tem jeito, não sei mentir,
que prefiro me esconder
ao invés de te dizer
Que eu gosto tanto de você...
*