minha razão

Noites de cinzas

Onde reconhecer o brilho do meu amor fica difícil

Mas isso acaba quando do cinza

Se torna os mais belos tons avermelhados vindo do seu olhos

Ao abrir no tempo da natureza

Nos primeiro tons

Os pássaros nas suas mais belas melodias

Começam a cantar

Me dizendo que o brilhando meu amor

Está a acordar

E os seus primeiros suspiros do dia escuto

Aquele som

Suave como vento,

Doce como mel

Me dizendo bom dia meu amor,

Não hesito em um beijo dessa sua boca

Doce como um favo de mel beijar

E nela gozar com um longo e demorado beijo,

Seus abraços

Eram como o fogo quente

E nesse calor que acalmava meus prantos

Pois meu peito fervia

Como a água em fogo.

Disso tudo provei, e ainda provo

Pois o que seria de mim

Sem o meu eterno amor

Que de mim fez seu anjo

Que lhe protege,

Que dá a razão de todos os dias se tornarem na mais bela aquarela,

Da sua fala que se forma as mais belas correntes marítima,

De seu corpo faz o brilho do sol esquentar meu corpo.

Pois o que seria de mim sem tudo isso

Mais dias seriam negros como a noite,

De um favo de mel nunca iria provar,

Do calor de uma fonte nunca haveria provado.

Pois grato sou

Por ter uma fonte que me faz viver,

Pois sem tudo isso

Não haveria descobrido

Como é lindo o amor

Que sinto por você

Meu amor.

Que hoje é dona do meu querer,

Dona do meu viver,

Razão do meu tudo,

Razão do meu nada.

Pois hoje se torna mais que minha namorada

E sim na dama do meu coração.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4928312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.