Vida

Vida

Vida, vivida sem mim?

Vida de tristezas

Lágrimas que marcam

Lenço para secar

Vida

Procure o sol

Procure luz

Procure a mim

Pois sou a vida

Vida

Vivida em amor

Felicidade sem dor

Alegria sem fim

Encontro da vida

Paulo Mello

02.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/05/2007
Código do texto: T492831