O MARCO ,A JANELA E EU
Minha janela na tua janela
Era a minha janela para o céu,
Dela podia ver ,ouvir e sentir a felicidade que morava lá.
Marco da minha vida ,
Lembrança tão querida de um tempo tão distante ,
De um mundo que se foi...
De um mundo que ficou perdido,
Mas tão querido ,
Tão sentido ,
Tão mágico ,
Tão nostálgico...o Marco ...
O Marco daquela vida
Que trazia no céu o olhar
Na vida um sorriso
E em mim o paraíso.
Meu marco da transição da menina para mulher
O Marco do meu encanto,
Do sentimento que só os inocentes podem sentir.
Minha janela,tua janela
Minha passagem para o céu.
Um dia mau,as janelas se fecharam,
O meu céu escureceu ,
O teu olhar azul de mim se perdeu...
Até hoje procuro o céu do teu olhar ,
O Marco daquela rua ,
O Marco daquela janela ,
O Marco daquela vida marcada de tanta pureza ,
Encanto,
Inocência
E beleza.
O marco de uma vida que seguiu ,
O marco de um amor que um dia floriu ,
O marco que um dia existiu
E partiu...
E sumiu...
Um Marco que se perdeu na poeira do tempo,
Um Marco que me marcou...
Portas fecharam-se ,
Janelas trancaram-se ,
Casas caíram ,
Anos passaram-se
E a doce lembrança do meu Marco ficou
Para sempre marcada no coração de alguém
Que muito o amou .
(Para Marco Antônio,o meu primeiro amor)