Pra ver se cola
Acolhe-me em teus braços,
enlaça-me e me proteja.
Olha-me com ternura,
mas não veja só os meus olhos,
enxerga a minha alma também.
Cola teu coração no meu pra ver se cola
e ouça o que ele te diz.
Cola teu lábios nos meus e me fascina.
Faça-me sonhar os teus sonhos
e os meus se realizarem.
Traga-me o teu beijo e cola o na minha boca.
Traga-me o teu sorriso e cola o no meu rosto.
Guarda pra sempre o meu amor,
e me deixa guardar o teu...
SP/08/2014