PENSO EM VOCÊ
Porque quando penso em você
Meu coração vira poesia ,
Meus olhos se enchem de magia ,
Minha boca é pura alegria.
Quando penso em você
A minha alma geme ,
O meu corpo treme ,
O meu pulso freme.
Você é meu porto inseguro,
Meu jogo mais duro ,
Meu sentimento obscuro ,
Meu lamento escuro.
Você ,a minha louca agonia ,
A droga que me contagia ,
A força da minha euforia ,
Minha louca letargia .
Porque quando penso em você
Vejo o teu rosto ,
Sinto o teu corpo ,
Quero teu encosto,,
Te faço meu escopo,
Te faço meu pincel,
Te faço meu cinzel
Para te recriar ,
Para te aliciar ,
Para te desbravar ,
Para te adorar,
Quero te esculpir ,
Quero te desenhar ,
Quero te talhar ,
Quero te cingir.
Quando penso em você tão complexo ,
Fico sem nexo ,
Você tão perplexo ,
Puro "divo" do sexo
Em mim você encontra-se convexo ,
Anexo...
Penso em você e viro alegria ,
Me transformo em poesia ,
Visto a fantasia ,
Encontro a magia
Quando minha fome você sacia...
Porque quando penso em você
Encontro a noite e o dia ,
Você,fonte da minha alegria!