Enigmático Brilho .
O enigmático brilho da grande lua cheia ?
Desperta muitas paixões avassaladoras !
Em corações em envolvente sintonias ?
Admiram .
Resume a vida , em novelas .
Belo filme romântico em noites ardentes .
Fazem desejos flanarem à contos de fadas ...
Desejos profundos e ardentes ao alvorecerem ,
De Corpos .
No prazer de serem refletidos à grande lua !
Ela menciona para amar com loucuras dos desejos ;
Vislumbrar-se em beijos afogados ,
Não perder o momento , mágico de corpos ao luar !
Ela deseja que seja realizado tudo ?
Na grande noite do seu enigmático , suspense .