Derreteremos .

A grande energia singular do astro rei ?

Aquecendo todo o nosso sistema solar .

Minha energia vinda de ti ,

está ultrapassando galáxias !

Me tornando forte

Quente , Sedento .

Reluzindo a alma , meu espírito almejando ?

Fogo , sem fronteiras .

A luz do grande amor é singular ,

Derretem corpos , tornando cinzas de paixões .

Por grandes paixões à o fogo .

O sol precisa do gás hidrogênio ?

Para queimarem planetas .

Ultrapassarei o grande astro rei ;

Precisando do teu corpo , amor envolvente .

Puro oxigênio de paixões , sem respirações !

Queimando você de amor ...

Fazendo galáxias admirarem e o singular ?

Astro Rei Tremer .

Da quentura singulares por nossos corpos .

Me de seu oxigênio de amor ?

Que derreteremos o astro rei ,

de desejos e cobiça por nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/08/2014
Código do texto: T4928247
Classificação de conteúdo: seguro