***TURBILHÃO DE AMOR***
OS AMANTES SÃO A BRASA E O FOGO,
TUDO QUE DE MELHOR LHES CONVÉM,
CHEGAM CEDO E VÃO EMBORA LOGO,
ANTES QUE APAREÇA MAIS ALGUÉM!
JAMAIS SE FAZEM DE ROGADOS,
NEM DESPERDIÇAM O MOMENTO
AMAR O AMOR NO TEU AMADO...
É O MAIS DOCE COMPLEMENTO!
LUAS QUE BRILHAM SEM SEGUIR A FASES,
O TEU DESEJO É O MAIS FORTE ACALENTO
INSTANTES COMO SE TUDO TERMINASSEM
A TEMPESTADE DE TURBILHÃO NO VENTO!
NÃO TEM NOITE E NEM DIA,
HORÁRIO OU UMA ESTAÇÃO
A VIDA É SOMENTE ALEGRIA
E ARDE NO PEITO A PAIXÃO!
O BELO CORPO VIL CHORA QUEIMANDO
DEIXANDO A ALMA NUA TRANSPARECER
UM BRAVO COMANDANTE VAI NAVEGANDO,
ENTREGANDO-SE ÁS INTERMINÁVEIS ONDAS...
SE POSTA NA HORIZONTAL SÓ PARA FENECER!