Meu amor sorria somente sorria.

Teu furtivo sorriso me traz acalmia,

Faz do meu tenso viver uma calmaria,

Então meu amor, sorria, somente sorria.

Embora não seja eu, a causa da alegria,

Sorria, igual ao zéfiro, que ao iniciar do dia.

A delicada e graciosa flor no galho acaricia.

Pois teu riso rege meus sentidos com maestria,

Torna a minha destoada vida numa doce eufonia,

Então sorria, e minha vida será, uma só cantoria.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 18/08/2014
Código do texto: T4928159
Classificação de conteúdo: seguro