ORQUIDEA

ORQUIDEA

Por Heronildo Vicente

O versejar, poético...

Entre linhas logo se vê...

Às vezes sem rimas

Outros desvairados

Mas meu bem vem cá.

Porque nesta noite

Repleta de calmaria

Meus pensamentos

Por mais que sorrateiros

Só direcionam-me a você!

Tu és a mais nobre alma

E plenas até em poesia

E sei que o dia logo virá

Mas este momento é único

E o que mais ditar, senão amar.

E em meu jardim gracioso

Há inúmeras flores

Portanto somente uma orquídea

Que demanda cuidados vitais

Neste mundo, e da historia seu anais!

É a flor mais linda

Desabrochada em meu jardim

E de ti, cultivo dia a dia.

E a cada dia, revela-me verso.

E deste verso, hoje saiu poesia!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/08/2014
Código do texto: T4928152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.