Poesia para o meu amor
Meu amor
não importa os espinhos que nos distigüam
os muros que nos separem
eu só preciso saber que você estará comigo
para te amar,
Mesmo que seja por um dia ou
pela vida inteira,
preciso te amar,
sentir o seu perfume,
seja lá qual ele for.
Não precisa de saber porque
mas eu te amarei, mesmo quando me esquecer...