Cantando Amor

Pois só de te olhar,

Pude ver através de teus olhos,

Tudo o que você guarda neste coração.

Uma alma tão linda,

Tua aura reluz energia em branco algodão.

Que horas são?

Perdi-me em contato com o mundo que existe em você...

Dói-me saber!

Que este mundo perfeito, imperfeito!

Não foi destinado ao meu ser...

Procurei entender!

E teus sonhos são todos os sonhos

Que um dia sonhei,

Adorei você!

Minha vida e tua vida

Encontraram-se em amizade sem fim!

Só para mim!

Viajei no teu jeito tranquilo

E singelo de ser,

Flor a florescer!

Teu caminhar descansado me dá segurança para agora dizer,

Que amei você!