Todos Os Meus Beijos

Hoje te deixo todos os beijos meus.

O beijo simples com cheiro do café,

que se espalha pela casa, nas manhãs de domingo.

O beijo quente, como o sol, nos dias de verão,

o beijo perfumado com as flores frescas, colhidas no campo.

O beijo colorido, com as cores do arco iris, depois da chuva.

O beijo prateado, com a luz da lua cheia, chamando para amar.

O beijo apaixonado, com sabor dos lábios que se buscaram, e se encontram nos corpos suados, pelo amor desejado.

Hoje, te deixo todos os beijos que quiseres, ou escolheres,

hoje, te deixo todos os beijos que já te dei, e todos que te darei.

Te deixo, todos os beijos que transformas em minha poesia.