Instantes de AMOR

Nesta noite, por um instante não pensei em você,

não desejei que seus beijos me tocassem a face,

nem desejei olhar-te por inteira. Nem de te ver.

Não fiquei triste por não sentir a dor deste enlace,

não desejei saber com quem esteve além de mim.

Nesta noite, a dor deste amor, não levou-me ao fim.

Nesta noite, por um instante o ciúme ficou topor

e meu corpo não desejou o seu e, pude ser feliz.

Não desejei saber se sou seu verdadeiro amor,

o que realmente pensa de nós, o que quer ou quis.

Não pensei no seu toque que faz-me sentir bem.

Nesta noite, estive livre de mim, não desejei ninguém

Nesta noite, por um instante o seu corpo não senti.

Não lembrei de seus olhos e sua face não sorriu.

Não tive a sensação de loucura, abstinência de ti,

uma sensação de liberdade a minha mente viu.

Nesta noite, não senti sua tatuagem gravada a fogo.

Revisitei a esperança, oração ouvida, por ti rogo.

Nesta noite, por um instante não matou-me a loucura

de saber que estás distante de mim, talvez a se divertir.

Não senti desejo de transpor barreiras, apenas brandura.

Não senti o medo de não vê-la mais, de não te sentir.

Nesta noite, por instantes fui feliz na cama disforme.

Não a tendo do meu lado, na dor que me consome.

Neste dia, agora que relato, o que me aconteceu,

sei bem que és loucura esquecer-te e não desejar-te.

Esquecer de algo lindo, como tu, é esquecer que viveu.

E como posso esquecer de mim, se lembro de amar-te.

Agora sei o que aconteceu, o que me fez de ti não lembrar

Nesta noite por um instante, por apenas um instante meu,

Deixei de respirar.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 18/08/2014
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T4928063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.