AMOR SEM FIM.
Se a poesia pudesse acordar os corações que dormem...
Que dormem o sono dos corações que não se assumem,
Pelo medo das dores que as paixões consomem...
Envio-te versos de tudo que meus sentimentos assumem!
Ah! Não sei calar nem posso te obrigar a amar...
Nem fazer-te acordar com a luz matutina deste amor,
Que da alva a aurora todos os crepúsculos vem alcançar,
Se renovando todos os dias com o mesmo calor.
A nudez de meus sonhos, busca a nudez de tua alma até mim.
Ainda mais forte que a o nu de teu corpo que me arrasta em desejos,
Teu viver como minha mulher se iniciará em nossos beijos,
Mas jamais terá fim; pois orgasmo nenhum a este amor porá fim!