Grande Amor

1149118.jpg


O nosso amor é grande,
Abala a terra e o céu,
A Lua não suportou,
Crestou-se e tirou o véu!
O fogo dentro de nós,
Arde e queima sem parar,
Estamos tão abrasados,
Mal podemos suportar!

O fogo que nos consome,
Não é a chama da paixão,
Nem tampouco é aquele,
Que só trás desilusão!
É chama que não se apaga,
E queima até a alma,
Incendeia o teu peito,
E todo o meu coração!

A minha alma chorava,
Na mais triste solidão
Estava tão desolada,
Sem ter consolação.
O tempo passou moroso,
Tudo então veio mudar,
Meu coração é ditoso,
O nosso amor é sem par!

Era noite tenebrosa,
Não chegava o alvorecer,
O sol ainda nem brilhava,
Para que eu visse você,
Mas tudo isso acabou,
no nosso leito de amor,
sou musa, você senhor,
eu não vivo sem você!

Ofereço só a você,
essa singela canção,
A ninguém eu poderia,
dar todo meu coração,
Só a você meu amado,
és o meu único afago,
quero viver ao teu lado,
minha tão doce paixão!

A branca lua também,
Notou algo ao passar,
Lá no Céu toda faceira,
no seu lindo caminhar,
encantada com o amor,
que refloriu como outrora
e daqui da terra brilhou,
para a noite iluminar!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/08/2014
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T4928039
Classificação de conteúdo: seguro