Eu e Você
Eu e você
Moraria no teu olhar
Morreria em teus braços.
pra renascer no teu sorriso.
Viveria em teu coração.
Morreria em tuas lágrimas,
Pra renascer na tua mente.
Viveria com você num mundo paralelo.
Aonde o tempo não tem vez.
Aonde as noites jamais iriam se atrever a chegar.
Teria você viva nos meus delírios mais sonhado.
Todos enfim realizados.
Pois a teria finalmente ao meu lado.
Assim como tem que ser.
Eu & Você...
Rio,18/08/2014
vania araujo
chris lopes