Busca

Eu te perdi

O turbilhão da vida

É a imensa vaga,que veio apagar

de minha alma, a imagem querida

parte de mim que preciso encontrar

E procurando transponho horizontes

Rasgando dos tempos as fúrias fatais

Nos brados ,nos vales e pelos montes

nas águas profundas, nos frágeis cristais

Na flor que fenece, na chuva que cai

no sol que aquece as ondas do mar

no sonho que esqueço ao despertar.

Na ânsia da busca a esperança se esvai

Ainda prossigo e sem vacilar

Creio que um dia, eu irei te encontrar

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 18/08/2014
Código do texto: T4927951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.