É assim que eu sinto o Amor em mim

Quero que sinta o amor,Que sinta o meu amor por ti.

Que o sinta ao ouvir uma linda melodia de amor.

Quero que o sinta quando caminhar pelas areias da praia num dia de verão qualquer...

Sinta-o quando o demonstro nos mais simples gestos.

Ou sinta-o no meu sorrisso.

Na maneira em que meus olhos brilham quando te vê.

Quero que sinta este amor pulsando em teu coração quando falas comigo,quando me vês dormindo em paz nos teus braços seguros.

Quero que me ame com o mesmo amor,o amor que nos une.

Que nos protege que nos guia,que nos ensina a seguir,a sorrir...

A esperar,a sonhar.

O amor que nos faz viver.

O amor mais lindo que eu aprendi a amar.

O amor que nasceu em mim,e que me fez ver que a vida pode ser muito curta para os que amam com o mesmo amor,e que distância alguma pode diminuir esta sensação que enche o meu coração de esperança.

De te sentir minha.

Porque é assim que me sinto,é assim que te sinto em mim,amor além do infinito.

É assim que me sinto,assim que te sinto.

Rio,18/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/08/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4927871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.