desejos_imagem.jpg
Desejo
 
Não sei como te falar
Tenho medo de você não entender
O mundo pode parar
Mas eu só quero te querer.
Você é o meu desejo
Você é o meu bem querer
Preciso do seu beijo
Preciso sempre te rever.
 
Minha vida não é só minha
É sua e sempre será
Serei sempre sua rainha.
 
Dança comigo uma canção
Ouve comigo esta canção
Não quero ficar sozinha.

 Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927867
Classificação de conteúdo: seguro