UMA DAMA DE PROA

Pois é, a poesia não para

Vou levando tapa na cara

E os laçaços de alguma flor

Porque pra mim a vida é bela

Ouço o ranger da cancela

Vem chegando o meu amor

E eu já estou sorrindo atoa

Ela é uma dama de proa

Entre nós, não tem pra ninguém

Porque todo o tempo eu chamo

Para dizer a ela quea amo

E aí nossa alegria vem

Que mais ei de querer da vida

Se a minha amada querida

Ama em me querer

E eu respondo com um amem

Sem ela eu não sou ninguém

Pois é nela que mora o prazer!

Escrito as 19:42 hrs., de 18/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/08/2014
Código do texto: T4927865
Classificação de conteúdo: seguro