abraos.jpg
Poesia – Peço a você amor...
 
Peço a você amor que me cobre com seu corpo
Que mais parece um manto de amor
Um manto que há muito já não toco
Um toque que há muito já não sinto.
 
Peço a você amor que me açoite com seus beijos
Que há muito já não sinto
Que me inebrie com seu hálito
Que há muito já não pressinto.
 
Peço a você amor que me abrace
Que abrace o meu corpo já frio
O meu sangue precisa que o aquece.
 
 Peço a você amor que me ame
Pois há muito já não o faz
Faça amor antes que o mundo nosso amor desfaz.
 
 
 Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927859
Classificação de conteúdo: seguro