AmorAmor.jpg
poesia - olhares sem fim
 
Amar e ser amado apenas em olhares
São dores  que nos cercam
De imensos tristes pesares
Mas são seres que em si perderam.
 
O amor é fogo que arde
Com ímpeto e intenso calor
O desejo sempre parte
Do mais íntimo amor.
 
Quem sabe você um dia
Entenderá o que eu digo
Cansada estou eu, viver sem magia.
 
Quem sabe um dia eu encontre
Alguém pra suprir em mim
Em eterno doce fim.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927845
Classificação de conteúdo: seguro