danacomigodois.gif
Dança comigo?
 
Embalada pela música suave
Em teus braços sentia-me amparada
Uma lágrima desceu dos meus olhos chorosos
Tentando alegrar-me te implorei:
-Dança comigo?
Que bom seria embalar-me ao som da melodia
Sentir-me desfilando ao som da música
Entre seus braços apertar-me
Deixar  o sopro dos seus lábios roçar o meu ouvido
Deixar  palavras carinhosas invadir os meus sentidos
Sentir seus lábios procurando os meus
Embalar-me na canção em toda sua extensão
Prender a respiração , sentir-me sufocada em seus beijos
Dizer  baixinho te amo, te desejo, te quero
Amar a vida, sorrir para ti
Te pedir...nunca me deixe partir!
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927804
Classificação de conteúdo: seguro