Pode ser, meu amor
(...) madrugada, solidão
fazendo uma canção
direta ao coração, o
amor me faz assim
amar sem nada pedir
longe ou perto
sei que também
lembra de mim;
quem fala que o
impossível existe,
eu não creio não;
nada é tão possível como
amar e pedir perdão
pode ser felicidade de
um ser em ascensão.
Marisa de Medeiros