CONTAS AZUIS...
Contas azuis...
Desperta da letargia... Magnânimo dia.
O sol clareia brilhando alma aflora
Bailarina nas ondas um espetáculo aspira.
Viver continuado semeando pensamentos
Na areia missiva lamentos nos versos rimados
Impudica alheia aos sentimentos...
Infinito horizonte de azul bordando as ondas
Cintila raio de sol gotas peroladas umedecendo areia
Conquanto felicita o passado felicidade presente anseia.
Remenda na areia versos felizes em vírgulas contentadas
Pontuados na ausência das
Saudades permeadas....
Respirando o ar oceânico almejando-te comigo
Cobiçando que altere o ventar
Distorcendo que por mim foi escrito
Fragmentos de amor conciso.
Deth Haak
08/09/2005