O amor
O amor põe -me assim:
Leve, solta, feliz
Num completo frenesim.
Prestes a levitar…
Delirante
Vejo-te por todo o lado
A cada instante.
E, abraço em mim, todas as vontades
Ansiando soltá-las em ti
Numa ciranda voluptuosa.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”