Prefiro terminar

Pra que ficar me explicando toda hora,

sei que sua preocupação é da boca pra fora,

cansei das suas mentiras,

dos seus jogos, das suas brincadeiras.

Sei que você já não gosta mais de mim,

a distância aumenta cada dia mais,

mesmo estando perto te vejo tão longe,

o seu beijo não não tem o mesmo sabor.

Chega de ficar mendigando seu carinho,

de ficar querendo ser o que já não sou mais,

chega, prefiro terminar agora,

do que viver ao seu lado me sentindo assim tão sozinho.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/08/2014
Código do texto: T4927644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.