DUETO
Beijo e flor
Mel e sonho
Tempo e espera
Gozo e paz
Olhar e lágrima
Carícia e dengo
Menino e homem
Janela e jardim
Manhã e brisa
Lençol e preguiça
Senhorinha e Sinhá
Silêncio e sussurro
Sabiá e margaridas
Pão quentinho e chá
Abraço e aconchego
Descanso e vida
Eu e você
Nós !