Conectividade afetiva
Temos o nosso coração
libera a conectividade.
Sem limite ou fronteira
busco a interatividade.
Coração nunca será site
mas em nós conectado.
Por o bombardeio sanguíneo
Sempre foi responsabilizado.
Mas,quando aproximo dela
demonstra a interação.
Alimenta o meu querer
De adentrar em seu coração...
Se tenta um pouco disfarçar
sua atitude já lhe entregou.
Quero outra boa conexão
Do seu corpo afeto e calor.