EU TE BUSCO!
EU TE BUSCO!
Eu te busco em todos os momentos
Da minha vida, você faz parte do meu viver.
Olho para céu e te busco
Olho através da minha janela.
E te busco
Olho para o meu jardim e
Busco-te entre as minhas lidas flores
Fico aqui imaginando você quando
Vejo os lindos beija flor.
Eu te busco
No olhar de uma criança
No sorriso dos adolescentes
No abraço aconchegante dos idosos.
Pois você meu amor.
Eu te busco
Em tudo que posso
Visualizar ou sentir,
Você e o meu hoje
Meu amanhã
Você e o meu futuro.
Eu te busco.
Porque encontrei em você
Tudo que um dia sonhei
Sonhos lindo, doce e meigo.
Assim será meu eterno buscar!
Eudalia Martins
18/08/2014