SAUDADES

Tão pouco a gente se fala

Tão pouco a gente se vê

Que às vezes peço a Deus

Para esquecê-la

Para não morrer cada dia

Cada noite

De saudades de você!

TAAT
Enviado por TAAT em 18/08/2014
Código do texto: T4927505
Classificação de conteúdo: seguro