Respostas
Dentro de nós existe a resposta
De tudo que buscamos ,
Um dia percebemos que tudo está
Aqui dentro ,basta procurarmos bem
Porque está tão bem escondido
O nosso tesouro quase perdido
Sempre está ali ,ao alcance do nosso
Olhar interno ,sabe os"olhos de ver"?
Só precisamos abrir os olhos da nossa percepção.
Abrir o terceiro olho,
Aguçar o sexto sentido,
Ouvir o silêncio da alma ,
Ler nas entrelinhas da vida...
Dentro de nós está a resposta de tudo,
Procure a passagem,
Encontre o teu norte ,
Ache tua sorte ,
Seja teu próprio suporte
E verá então o teu próprio oráculo
E será assim teu próprio guru,
Sacerdote ,
Bruxo ,
Vidente,
Psicólogo...
Somos feitos de perguntas
E todas as perguntas possuem respostas
Procure dentro de si ,
Porque dentro de nós esconde-se a verdade,
Responde-se os mistérios ...
E descobrimos que o nada sei
Pode ser o tudo sei que estava tão escondido
Dentro de nós...nem tão escondido,
Apenas dormia e nós fizemos tanto silêncio
Que nunca pudemos despertar...
Agora sabemos a resposta,
Que dentro de nós carregamos tudo que precisamos saber,
Porque dentro de nós está a resposta
De tudo que buscamos.