Tijolos amarelos (Caris Garcia)

Tijolos amarelos

(Caris Garcia)

Eu sou a bússola tua!

O teu norte! Único rumo...

Infindável super lua

As tuas flores eu perfumo

Guia o teu campo magnético

Para o centro da minha gravidade

Dando fé e esperança ao cético

Ah... Para se amar não existe idade...

Jaz, desperta e adormece no meu pranto

Maestro de todas as minhas naus

Só para ti, o meu mais doce canto

Siga meus tijolos amarelos! Que tal?

Dissolve-se em outros jardins

Mas só em mim encontra a paz

Para teu sorriso, entrego meu arlequim

Dando um jeito na alegria do mais e mais...

Porque almas tão unidas

não se vê em nenhum outro lugar

Ainda que a caminhada seja sofrida

Somente em teu porto decidi abancar

Eu descarreguei todo o mal

Que habitava lá dentro de mim

No teu infinito mar, no teu sal

Agora tão pura, inocente... Beija-me!

É aqui que os olhos de buda

Nada falam, mas tudo sabem

Se às vezes eu paro e fico muda

É porque estou a eliminar lágrimas da tua bagagem

Meu patuá de sementes tão protetoras

Escolhidos em teu divino jardim

Você o diamante, eu a mineradora

Só eu olho pra você desse jeitinho... Assim...

Aqui dentro, onde você se esvazia

Para se preencher do puro fluído

O teu elemento e o meu...Combustão da alquimia!

Foi ali que dia após dia o amor tem nascido

A intensidade do "você" e "eu"

O fenômeno peculiar e forte dessa aliança

Vislumbra e exclama até o mestre ateu

"Amar-te, amar e amar!" Renasce a alma de criança...

Jamais sentida em outra parte

Não se perde, nem se desfaz,

Junção de planetas...Vênus e Marte!

Perspectiva única! Atravessando portais...

Este caminho, o meu caminho

Somente o teu coração conhece...

Em tupi, a casa de "ssa'pé", o nosso ninho!!!

O louvor da minha única prece...

De todas as minhas chaves, és criador

Até das mais ocultas janelas e portas

Na densa escuridão, cito Virgílio "Omnia vincit amor"

Entregando-te um cântico ecoado em língua morta...

Percorre o caminho de Compostela

Enfrenta o fogo e a tempestade do ar

Descreve o rio Paquequer de Alencar

Erga o véu, beije e diga sim, na Sistina Capela...

https://www.youtube.com/watch?v=Ah6DA7wx9X4

https://www.youtube.com/watch?v=hrrmxFKl_a0

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2014/08/tijolos-amarelos-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.