***EM NOME DO AMOR***
Devaneios, delírios são emoções desconcertantes
São como águas perigosas e de muita turbulência:
Se as engolirmos, poderemos até morrer afogados.
Então, o segredo é boiar para tentarmos não afundar:
O corpo e a mente entregues às águas turvas da emoção
E simplesmente, unicamente deixar-se amar!
Quando nós boiamos, reconhecemos e nos damos
conta da nossa fragilidade
A ameaça, é só mais um passo inicial para
entrarmos em nós mesmos.
Afinal, só podemos superar nossos bloqueios,
se pudermos aprender a reconhecê-los como
limitações possíveis de serem transformadas.
O mero ato de perceber com
mais clareza a nossa real condição,
Já dá início a uma possível transformação
e de preferência que seja só por e pelo amor,
e principalmente em nome deste amor.