Um presentinho, meus amados!

Amo quando o Sol, rei absoluto destas terras, inteligentemente, cede lugar para o preparo do terreno, para que o casal de enamorados possa, livremente, plantar-se e, assim, dedicar-se a amar..
Agora, completo é, ansiosamente, esperado para voltar a reinar!