Acabado

Eis me aqui a pensar,

Como lhe reencontrar,

Como me reconectar a ti

As lembranças, os pensamentos.

Em você ou sobre você

Já não existem mais

O que se fazer quando já não a mais conexão,

Se as lembranças já não vem a mente.

Eis que penso,

Se já não há mais lembranças

E porque já não há mais nada para existir

Lorena Jacomine

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 18/08/2014
Código do texto: T4927373
Classificação de conteúdo: seguro