Momentos de amor!

Momentos de amor!

Nossos dias, nossas noites, nossas horas

De amor, foram as mais lindas que já vivi

Tinha tanta beleza, tanta delicadeza

Em cada gesto, em cada toque, em cada olhar

Tinha tanta grandeza, tinha tanto amor....

Nossos dias, nossas noites de amor

Foram sublimes...

Sinto falta, sinto saudade, de cada toque

De cada beijo, de cada olhar, de cada palavra.

Sinto falta do teu corpo colado no meu.

Em um só amor, em um só desejo

Sinto falta da sua boca me cobrindo com

Seus beijos...

São os momentos mais marcantes por

Nós vividos, que nos enobrecem,

E nos faz cada vez querer amar mais.

São desses momentos, que vivemos

Dessas doces e eternas lembranças

Que vamos vivendo.

Até o dia do próximo momento

Da próxima noite, que será novamente

Por nós eternizada

ASSIM SÃO NOSSOS MOMENTOS DE AMOR..

Maria Clara Rezende

18-08-14

07:52

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/08/2014
Código do texto: T4927368
Classificação de conteúdo: seguro