Penso em você em você assim

Penso em você em você assim

Com o coração cheio de alegria

Cheio de amor

Pois distância alguma separa

Dois corações apaixonado

A distância não me impede de te amar

De te querer, nem de contigo estar

O poder de amar, de bem querer está em nós

O amor está em nós..

Por isso não há distância capaz de nos separar

De impedir de contigo ficar...

Maria Clara Rezende

18-08-14

08:25

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/08/2014
Código do texto: T4927364
Classificação de conteúdo: seguro