Choupana Azul

Uma choupana hei de construir

Para o amor habitar

Uma choupana bem tranqüila

Onde eu possa vão momento morar.

Lá só ouvirei murmúrio do vento

Cigarras e pássaros a cantar

Beberei água da fonte

Para a alma cansada revitalizar.

De tardezinha, subirei pela montanha

Idolatrarei o sol poente

Comerei frutos do campo,

Longe, bem longe de toda gente.

Abraçado ao tronco mais forte

Dormirei feito criança

Não deixarei morrer sem luta,

A esperança em meu norte.

Ao amanhecer descerei devagarzinho

Por entre a bruma fria,

Segurarei nos ramos mais fortes

Se tiver sorte, viverei um novo dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/05/2007
Código do texto: T492736
Classificação de conteúdo: seguro