RELÍQUIAS ETERNAS

Relíquias eternas

Do mais forte e sublime amor:

No ar o cheiro de alabastro

No chão as marcas de seus passos

As gotas de suor transpiradas

Misturadas ao sangue puro que rolou

A extenuada exaustão

Nos olhos a visão em presságio

No corpo as cicatrizes

As marcas dos cravos, da dor

Os ais de todos os irmãos

Que comeram o pão que o diabo amassou...

Na cruz, o último suspiro

E tudo,

Enfim se consumou...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/08/2014
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T4927301
Classificação de conteúdo: seguro